Электросушилка для обуви как необходимый атрибут нашей жизни

Опубликовал admin 04.01.2016 0 Комментарий(ев) Новости,Пресс релизы,

     Климатические условия в нашей стране такие, что «мокрый сезон» может длиться, увы,  до восьми месяцев. И все эти месяцы мы вынуждены спасать свою обувь от сырости.  Мокрая обувь, сама по себе, неприятное явление, особенно, когда она за ночь не успела высохнуть, а с утра ее приходится надевать . Но она, будучи плохо просушенной, может привести к простудным заболеваниям, а может стать рассадником бактерий и грибков. Во время отопительного сезона ситуацию некоторым образом спасаютгорячие батареи. Наверняка каждый сталкивался с тем, когда промокшую обувь наполняли бумагой и ставили под батарею. Но так сушить обувь  — не самое лучшее решение,  ведь она прогревается неравномерно, что портит как кожу, так и кожзам. 
\nОптимальным решением в такой ситуации становится использование сушилок для обуви. Столь простой на первый взгляд предмет является незаменимым помощником для тех, кто заботится как о своей обуви, так  и о своем здоровье. Именно поэтому, наш интернет магазин рекомендует вам продукт, который не имеет аналогов на отечественном рынке  - Электросушилка для обуви ЕС 12/220 Комфорт. Её приятным бонусом является возможность обработка обуви озоном во время процесса сушки. 

 

 

 

 

            Почему именно озон? Сегодня такой уникальный природный газ как озон становится все более популярным средством обеззараживания воды, воздуха, обработки продуктов питания. Его используют и в различных методиках лечения.  Озон действует очень быстро. В концентрациях до 5 мг/л он уничтожает 99% стрептококков, микобактерий, кишечных и синегнойных палочек, за 10-15 минут. Он убивает бактерии и вирусы в 400-600 раз сильнее хлора и уничтожает даже вирус герпеса и туберкулеза.
Одним из существенных достоинств озонирования,  является отсутствие посторонних химических соединений, неприятных запахов после обработки. После озонирования образуется лишь кислород, и оксиды углерода,  они не способствуют образованию канцерогенов, подобно хлору и фтору. Этот газ сам разрушает большинство химикатов - пестициды, нефтепродукты, моющие средства, серу и хлор. Помимо всего прочего, в отличие от последних, озон не вызывает эффекта привыкания у  микробов.
Кроме того многие микроорганизмы (например, плесень), стойкие к ультрафиолету, погибают под действием озона. Ведь он разрушает их клеточную мембрану, окисляя её, и это приводит к их гибели.
    А в таком деле, как обработка обуви, озон просто незаменим. Ведь дорогие ботинки или зимнюю меховую обувь не постираешь в стиральной машине, не почистишь химическими средствами, ее нельзя обработать хлором.  Именно поэтому озон зачастую становится единственным средством дезинфекции, когда надежды на другие средства не осталось. В результате сушки озонирующей сушилкой Комфорт, обувь остается чистой, свежей, не поврежденной химическими реагентами.

 

      

 

   Данные про основные характеристики сушки:

  • Рабочее напряжение: 220 В, 50 Гц.
  • Номинальная мощность: 12Вт.
  • Рабочая температура на поверхности нагревателя при эксплуатации: 60 Сº
  • Габаритные размеры: 39х135х66 мм 
  • Оригинальный дизайн, гарантия производителя 2 года, сертифицирована.    

 

   Руководство по эксплуатации: 

  1.  Вложить по одному нагревателю в каждый туфель.
  2.  Включить сушку в электрическую розетку с напряжением 220 V.
  3.  Просушить обувь в течении 1-3 часа, в зависимости от влажности промокшей обуви.
  4.  Перед тем как проверить сухость обуви и извлечь из нее нагреватели, отключить сушилку от электросети.

Оставить Комментарий