Бритвенный станок или электробритва?

Опубликовал admin 26.01.2016 0 Комментарий(ев) Новости,

      Бритвенный станок или электробритва?  Спор мужчин во имя утренней свежести. Диспут, чем лучше бриться, продолжается уже долгое время. Подход у мужчин к этой, несомненно, важной гигиенической процедуре разный. Одни к ней относятся халатно, другие привычно, как к будничной необходимости, ну, а третьи превратили бритье в удовольствие. Бреются обычно по утрам, хотя некоторые мужчины делают это вечером, для того, чтобы кожа за ночь отдохнула, ведь каким бы щадящим не было бритье, все же для кожи эта процедура стрессовая.

 

      Так чем же лучше бриться, станком или электрической бритвой? Сторонники последней утверждают, что пользоваться электробритвой проще и удобнее. Из основных плюсов: электробритва не требует наличия воды, а процесс бритья происходит намного быстрее. К тому же, электробритва -  очень мобильное устройство и бриться ею можно где угодно, главное, чтобы была заряжена. Огромное преимущество - возможность при бритье полностью исключить риск пореза и минимизировать раздражение кожи. Немаловажна и экономичность электробритвы, ведь её ножи, в отличие от лезвий бритвенного станка не требуют частой замены. Так, в сетчатой электробритве ножи служат полтора года, а в роторной – до трёх лет. Электробритва проста в использовании как для подростка, так и для пожилого человека, каких-то дополнительных навыков не требуется. 

      Современный рынок приборов для бритья достаточно широк. Сетчатые бритвы, роторные с двумя, тремя и четырьмя ножами; аккумуляторные и сетевые, заряжающиеся от аккумулятора в автомобиле и на батарейках; для сухого и влажного бритья.

Выбор за Вами!

Оставить Комментарий