А вы уже решили, что подарить любимой на 8 марта?

  • А вы уже решили, что подарить любимой на 8 марта?

Уже совсем скоро 8 марта! Вы уже знаете, что подарите своей любимой? Мы решили помочь Вам и даже провели небольшие поиски интересных подарков на сайте SHAVER.COM.UA: \n

Зеркало косметическое МИКМА ИП-2300 Beauty с подсветкой


 Зеркало косметическое с подсветкой МИКМА Beauty «ИП-2300» от знаменитого московского завода "Микромашина" . Вы будете приятно удивлены системой автоматического включения. Также вам понравится двухсторонний материал покрытия зеркала, который очень приятен на ощупь. Легко помещается в любой сумочке. Согласно исследованию за всю жизнь женщины тратят два года и девять месяцев, любуясь собой в зеркальце. Для любящих себя женщин удобное, складное зеркало. При нажатии кнопочки, зеркальце автоматически открывается, крышка превращается в удобную подставку. При необходимости, включается специальная подсветка. В любое время Вы сможете воспользоваться подсветкой зеркала, даже ночью, в случае необходимости или, чтобы поправить свой макияж.


Пинцет косметический МИКМА ИП-2400 Beauty с подсветкой


 Пинцет косметический с подсветкой МИКМА ИП-2400 Beauty  от знаменитого московского завода "Микромашина" - производителя известнейших российских электробритв "МИКМА". Пинцет с подсветкой исключительно удобен в применении. Легко включается, имеет размер губной помады и легко помещается в любой сумочке. Кончики из высококачественной нержавеющей стали обеспечат надежный захват волоска. Встроенное в колпачок миниатюрное зеркальце поможет воспользоваться прибором в дороге. Пинцет оснащен маленькой лупой, которая поможет обнаружить даже самый маленький волосок! В корпусе пинцета есть щеточка для бровей и ресниц. ИП 2400 поможет быстро и легко, с высокохудожественной точностью сформировать рисунок бровей.


Прибор для завивки ресниц МИКМА ИП-2200 Beauty


Подчеркните секреты женской красоты с прибором для завивки ресниц «ИП-2200» Beauty от  производителя электробритв "МИКМА". Какое счастье иметь длинные, пушистые, красиво изогнутые ресницы! Для достижения эффекта "подкручивания" созданы нежные бигуди для горячей завивки ресниц ИП 2200. Эксклюзивный прибор, заметно увеличивающий объёмы и контуры глаз. Он снабжен индикатором готовности к работе. В течение всего 20-30 секунд достигается прекрасный результат, который, длится весь день, если закрепить его тушью. Мягкие подушечки не позволяют ресницам ломаться. С помощью этого гламурного прибора девушки получат красивые густые ресницы, которые придадут большую выразительность взгляда и привлекательность внешности счастливой представительнице слабого пола! Невероятно выразительные огромные глаза!


 Прибор для завивки ресниц МИКМА ИП-2201 Beauty


Прибор для завивки ресниц МИКМА ИП-2201 Beauty от знаменитого московского завода "Микромашина" . МИКМА с давних пор зарекомендовала себя как надежная и доступная бытовая техника. Современный модный дизайн, качественные материалы, продуманная функциональность – отличительные черты продукции, выпускаемой под торговой маркой "Микма". Взяв её в руки, Вы уже не останетесь равнодушны! А оптимальное соотношение цена/качество – ещё один довод в пользу присутствия этой замечательной техники в вашем доме. Большой популярностью стали пользоваться косметические приборы серии МИКМА Beauty, которые смогут сделать девушек еще более красивыми и привлекательными. Кокетливый взмах ресницами способен заставить даже самое суровое мужское сердце забиться сильнее. И при этом почитателям женской красоты совсем не обязательно знать, сколько времени им пришлось потратить перед зеркалом, чтобы редкие и прямые от природы ресницы превратились в густые и причудливо изогнутые, словом – настоящее произведение косметического искусства. Долговременную завивку ресниц обеспечит и специальный прибор, в основе работы которого лежит изменение их формы под безопасным термическим воздействием, которое осуществляется в течение нескольких секунд. Эффект термической завивки ресниц с помощью маленького прибора МИКМА ИП 2201 более стоек и долговечен, чем щипцами или тушью для завивки ресниц. Прибор для завивки ресниц МИКМА ИП 2201 - миниатюрный и удобный в дороге, создает ресницы Вашей мечты. Несколько привычных движений, как при нанесении туши на ресницы, и они примут желаемую форму. Чтобы эффект длился весь день, закрепляют его тушью. Прибор для завивки ресниц выглядит как маленькая щетка, компактный и удобный в дороге. Вы совершаете привычные движения, как при нанесении туши на ресницы, но при этом держите головку прибора на несколько секунд дольше, чем обычно, чтобы ваши ресницы приняли желаемую форму. Чтобы эффект длился весь день, закрепите его тушью.


Прибор для завивки ресниц МИКМА ИП-2202 Beauty


 Каждая женщина хочет быть привлекательной и желанной. Прибор для завивки ресниц МИКМА ИП-2202 Beauty от знаменитого московского завода "Микромашина" - производителя известнейших российских электробритв "МИКМА", делает это легко и непринужденно! Складной прибор для завивки ресниц - компактный и удобный в дороге, создает ресницы вашей мечты. Вы совершаете привычные движения, как при нанесении туши на ресницы, удерживайте головку прибора на несколько секунд дольше, чем обычно, чтобы ваши ресницы приняли желаемую форму. Чтобы эффект длился весь день, закрепите его тушью. Теперь ваши глаза будут прекрасными и выразительными, а ресницы густыми, длинными, пушистыми и красиво изогнутыми!


 Прибор для завивки ресниц МИКМА ИП-2203 Beauty


Прибор для завивки ресниц МИКМА ИП 2203 Beauty от знаменитого московского завода "Микромашина" - производителя известнейших российских электробритв "МИКМА" - миниатюрный и удобный в дороге, создает ресницы вашей мечты! Вы совершаете привычные движения, как при нанесении туши на ресницы, удерживайте головку прибора на несколько секунд дольше, чем обычно, чтобы ваши ресницы приняли желаемую форму. Чтобы эффект длился весь день, закрепите его тушью. Берегитесь, мужчины! С приборами для завивки ресниц МИКМА ИП 2203 Beauty наши очаровательные модницы станут еще более красивыми и привлекательными! Взгляд, обезоруживающий всех! Зрительно увеличивают глаза!


Триммер для бикини МИКМА ИП-2101 Beauty


Триммер для области бикини «ИП-2101» Микма Beauty от знаменитого московского завода "Микромашина" - производителя известнейших российских электробритв "МИКМА". МИКМА с давних пор зарекомендовала себя как надежная и доступная бытовая техника. Современный модный дизайн, качественные материалы, продуманная функциональность – отличительные черты продукции, выпускаемой под торговой маркой "Микма". Взяв её в руки, Вы уже не останетесь равнодушны! А оптимальное соотношение цена/качество – ещё один довод в пользу присутствия этой замечательной техники в вашем доме. Вопрос эпиляции очень усложняет жизнь современной женщины и до сих пор актуален, несмотря на множество предлагаемых способов удаления волос. Ведь у каждого из этих способов есть свои плюсы и минусы. И эти самые минусы особенно огорчают при эпиляции зоны бикини, ведь нежная кожа более чувствительна и склонна к раздражениям. Именно поэтому большой популярностью стали пользоваться косметические приборы серии МИКМА Beauty, которые безопасно и с комфортом смогут сделать девушек еще более красивыми и привлекательными. К таким необходимым приборами относится как раз триммер «ИП-2101» Микма Beauty , который предназначен для удаления волос в зоне бикини, стрижки зоны бикини, создания интимных причесок. Бикини триммер незаменим для ухода за деликатной областью бикини. Имеет 2 гребневые насадки, которые с идеальной точностью помогут вам создать желанную интимную прическу. И никакого риска порезов благодаря закругленным резцам, которые не травмируют кожу. Бикини триммер работает в беспроводном режиме и легко помещается в любой дамской сумочке. Имеет ряд преимуществ:


 •безупречное гладкое бритье без опасности порезов и раздражения, которым не могут похвастаться обычные бритвы.

 •комфорт использования благодаря размерам – удобен для удаления волос на деликатных участках тела.

 • бесспорное удобство прибора, обеспечиваемое беспроводным режимом работы.


 Выбирайте триммер для области бикини «ИП-2101» Микма Beauty! Это позволит вам всегда и везде чувствовать себя комфортно и уверенно.


 Триммер женский МИКМА ИП-2100 Beauty


Каждая женщина хочет быть привлекательной и желанной. Но в обществе существует тысячи условностей и правил, касающихся женской красоты. Одно из них - отсутствие волос на теле. В этом щепетильном деле великолепным помощником женской красоты выступает изящный и компактный женский триммер Микма ИП 2100 Beauty. Триммер Микма ИП 2100 Beauty предназначен для придания формы, подравнивания и удаления волос на лице и теле. Его можно использовать для бровей, верхней губы, линии бикини или другого участка тела, где необходимо аккуратное подравнивание. С этим мини-приборчиком дамы всегда смогут быстро легко и безболезненно, с высокохудожественной точностью сформировать рисунок бровей, даже если перед выходом осталась самая последняя минутка. Легко помещается в любой дамской сумочке. Этот прибор - настоящая находка для женщин. Микма Beauty ИП 2100 имеет ряд преимуществ: •безупречное гладкое бритье без опасности порезов и раздражения, которым, не могут похвастаться обычные бритвенные станки.

 •комфорт использования благодаря размерам – удобен для удаления волос на маленьких участках тела.

 •беспроводной режим работы.


Триммер Микма ИП 2100 Beauty – отличная альтернатива эпилятору, бритве, кремам для депиляции. Хотя удаление волос с помощью этого устройства и не дает идеального результата, но зато происходит безболезненно, не вызывает раздражения кожи. К тому демократичная цена этого незаменимого помощника женской красоты, его миниатюрные размеры добавляют еще один весомый плюс в пользу приобретения этой гламурной вещицы. Он должен быть в каждой косметичке! Эти косметические приборы станут вашей маленькой тайной и предметом зависти всех подруг!

11.03.2019 15:23:44
0
195

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!