Динамобритва

  • Динамобритва

Все должно быть экологичным. Даже электробритва - решили ученые,  и создали бритву с механическим заводом. Она предоставляет свободу бритья в любом месте и в любое время. Плюс, экономит электричество


Бритва со встроенной динамомашиной отныне позволит всегда выглядеть ухоженно и подтянуто, даже в самом экзотическом путешествии. Зависимые от электрики и батареек бритвы далеко не всегда удобны, — к такому выводу пришли разработчики, и сконструировали Freedom Dynamo Electric Shaver.


Встроенная в механизм динаномашина способна сгенерировать энергии достаточно для того, чтобы начисто выбриться. Достаточно какое-то время покрутить специальную ручку, чтобы стимулировать выработку энергии. Если же вблизи есть таки источник энергии, вроде 12-вольтовой автомобильной розетки, то крутить ничего не придется.


Эргономичность никоим образом не ухудшила общих характеристик бритвы: три плавающие головки, автоматическая очистка, продуманная форма – все в полном порядке. Стоит такое чудо технической мысли около 50 долларов.


Говорят, такие бритвы продавались в Советском Союзе. Тогда и электричество экономили — свет по вечерам выключали. Скоро к этому мы вернемся. Ведь новое — это хорошо забытое старое.

11.03.2019 14:01:29
0
205

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!