Советы модницам: как выбрать бикини-триммер

  • Советы модницам: как выбрать бикини-триммер

Капризы моды диктуют дамам свои условия, навязывая при этом определенные каноны их красоты. Как тут не вспомнить знаменитую сцену из кинофильма «Служебный роман» когда героиня Лии Ахеджаковой, вычитывала свою начальницу за неприлично толстые брови…


Прошли годы и в этом вопросе мало что изменилось. То самое понятие «неприлично», сегодня, по-прежнему применимо ко многим аспектам современной моды, к одежде и прическам, к интимной стрижке, а точнее сказать к ее отсутствию…


 Давайте остановимся на последнем аспекте новомодных веяний несколько подробнее. Ведь он этого заслуживает. Не секрет, что многие дамы тратят массу своего времени, нервов, сил, физической и нервной выносливости на удаление лишней растительности на своем теле. За всю свою историю существования человечество смогло придумать массу способов для более или менее эффективного решения данного интимного вопроса, только вот все эти способы обладают теми или иными недостатками. В ряду таких недостатков самыми распространенными являются врастание волоса и раздражение кожи. Немало также противопоказаний к употреблению того или иного способа эпиляции.


В этой статье мы хотели бы более подробно поговорить о таком приборе как бикини-триммер, с чьей активной помощью, дама сможет запросто ухаживать за бикини-зоной и даже делать интимные стрижки.


Что такое бикини-триммер, как он функционирует, и, на что следует обращать внимание, выбирая его?


 По своей сути, бикини-триммер, или как его еще называют «женский груммер» представляет уменьшенную копию машинки для стрижки волос. Он подрезает волосы в бикини зоне, не выдергивая их. Основными преимуществами такого триммера, которые смогли оценить сотни тысяч женщин по всему миру, являются безболезненность процедуры депиляции, отсутствие раздражающего эффекта для кожи, и максимальное удобство использования. Основным недостатком, который был назван пользователями этого прибора, является то, что оставленные волоски высотою в 0,5-1,5 мм довольно быстро отрастают и потому, пользоваться им приходится довольно часто (один раз в 2-3 дня).


 Широкий или узкий триммер


 Производители предлагают как широкие триммеры для бикини зоны, так и узкие. Узкие триммеры хороши для создания дизайна интимной стрижки, широкие триммеры подойдут в том случае, когда создание стрижки не планируется, и растительность будет удаляться тотально. За один провод такой триммер своей широкой полосой избавит даму от большого количества волос. Также производитель кроме непосредственно самого триммера снабжает его насадкой гребнем, который может регулироваться по желанию пользователя и оставлять именно ту длину волосков, которую сам пользователь желает оставить. Например, триммер для области бикини МИКМА «ИП-2101 Beauty» от знаменитого московского завода "Микромашина" - производителя известнейших российских электробритв "МИКМА" имеет 2 гребневые насадки,что позволяет быстро и удобно создать желанную интимную прическу. И никакого риска порезов благодаря закругленным резцам, которые не травмируют кожу. Бикини триммер незаменим для ухода за деликатной областью бикини, имеет компактные размеры и поместится в любой дамской сумочке. К тому же бикини триммер работает в беспроводном режиме.


Имеет ряд преимуществ:


 •безупречное гладкое бритье без опасности порезов и раздражения, которым не могут похвастаться обычные бритвы.

 •комфорт использования благодаря размерам – удобен для удаления волос на деликатных участках тела.

 • бесспорное удобство прибора, обеспечиваемое беспроводным режимом работы.


 Особенно ценны модели триммеров, которые снабжены насадкой в виде бритвы. Благодаря такой насадке вы сможете полностью очистить зону бикини от волосков, при этом риск развития порезов в столь нежных местах будет сведен к нулю. Современные модели бикини-триммеров во избежание раздражения покрываются специальными антибактериальными сплавами.


Выбирая триммер, следует обращать внимание на размеры насадки-бритвы (лучше, когда она будет неширокой) и на толщину самой сетки, которой триммер снабжен (чем тоньше толщина сетки, тем качественнее будет бритье).


Также стоит обратить внимание при выборе на модели вертикальных триммеров, которые представляют собою узкую насадку, при помощи которой можно ухаживать за бровями и удалять волоски на довольно узких участках кожи. Нередко в комплекте к такому триммеру идут расческа для бровей и набор формочек аппликаций для создания рисунков для интимной стрижки.


 Источники питания триммера


Приобретая триммер, важно будет обратить свое внимание на его источники питания. Как правило, триммеры для бикини зон работают либо от аккумуляторов, которые идут в комплектации вместе с зарядным устройством, либо функционируют от батареек. Вариант с батарейками не очень удобен, поскольку батарейки придется часто менять, да и мобильность триммера в отрыве от мест, где нет электричества особо не к чему. Вряд ли в условиях туристического похода или же визита на дикий курорт, вы будете в условиях антисанитарии делать себе интимную стрижку. Так что лучше пользоваться приборами на аккумуляторах. Аккумуляторы могут различаться как по своей емкости, так и по скорости зарядки. Чем больше емкость аккумулятора, тем меньше будет у него скорость зарядки. Но обычно такие модели и стоят несколько дороже. Некоторые модели бикини-триммеров снабжаются индикаторами, которые информируют пользователя об уровне разрядки аккумулятора и о завершении процесса подзарядки.


 Триммер и вода: будем дружить


Выбирая бикини-триммер следует обращать свое внимание на то, насколько он влагонепроницаем. Есть модели, которые полностью непроницаемы для воды, и которые можно запросто использовать в душе. Есть модели, у которых водонепроницаемой остается лишь та часть, за которую крепятся насадки и такие модели можно мыть лишь под небольшой струей воды. Так что, выбрав приборы с такой функцией, вы сможете пользоваться ими как на влажной коже, так и на сухой.


 Практика показала, что удаление волос с применением воды хорошо лишь только для бритвенной насадки, на всех остальных насадках вам не удастся качественно выполнить бритье: волосики будут прилипать под тяжестью воды к коже, что снизит качество бритья.


 Также триммеры выполняются в полностью невлагостойком исполнении. Их очистка осуществляется при помощи специальной щеточки. Вода таким моделям противопоказана. Исходя из всего вышесказанного, следует, что если в комплекте не предусматривается бритва-насадка, то вам все же стоит обратить внимание на невлагостойкие модели. Они хороши своей дешевизной.


 Триммерная комплектация


 Как правило, в нее входят щеточка для самого триммера, его чехол и подставка. Наличие чехла хороший знак. Все – таки как не крути, а это прибор все же больше предназначен для интимной гигиены. А чехол прекрасно защитит его от лишних бактерий. Наличие щетки значительно упростит процесс очищения прибора, даже, несмотря на то, что головка прибора будет промываться под водой.


И, пожалуй, самый главный совет. Выбирая такой триммер, оцените то, насколько удобно лежит его ручка в вашей руке и насколько хорошо расположена кнопка включения и выключения, и, конечно же, стоит обратить внимание на дизайн самого прибора. Он, по крайней мере, должен вам нравиться. Пожалуй, это и все. Выбор остается за вами.

11.03.2019 15:10:18
0
188

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!