Сувенирная VIP-упаковка электробритвы Новый Харьков НХ-2012 FANAT - лучший подарок на память о EURO-2012!

  • Сувенирная VIP-упаковка электробритвы Новый Харьков НХ-2012 FANAT - лучший подарок на память о EURO-2012!

Харьковская компания Электробритва-Харьков анонсировала расширение новой, но уже ставшей необыкновенно популярной, линейки электробритв Новый Харьков НХ-2012 FANAT. С 25 февраля 2012 г. В продаже, кроме электробритвы Новый Харьков НХ-2012 FANAT в стандартной упаковки, появились бритвы Новый Харьков НХ-2012 FANAT в сувенирном и коллекционном исполнении упаковки.


1 ИСПОЛНЕНИЕ


Сувенирная подарочная VIP-упаковка электробритвы Новый Харьков НХ-2012 FANAT, выполненная в цветах EURO-2012 и успешно прошедшей тестовый период продаж на Украине и в России, непременно понравится как зарубежным гостям чемпионата Европы по футболу, так и отечественным болельщикам и фанатам спорта. Сувенирная коробка выполнена из многослойного картона в виде шкатулки с клапаном на магните. Размеры изделия: 243х195х87 мм. В коробке находится одна трехножевая роторная сетевая электробритва для сухого бритья Новый Харьков НХ-2012 FANAT с аксессуарами (сетевой шнур, дорожный чехол, кисточка, подставка для электробритвы) в ложементе.


 2 ИСПОЛНЕНИЕ


Коллекционная деревянная шкатулка – эксклюзивный вариант подарочной упаковки электробритвы Новый Харьков НХ-2012 FANAT. Коллекционный вариант выпущен в ограниченном количестве! Размеры изделия: 243х195х87 мм. В лакированной коробке из ценных сортов древесины находится одна трехножевая роторная сетевая электробритва для сухого бритья Новый Харьков НХ-2012 FANAT с аксессуарами (сетевой шнур, дорожный чехол, кисточка, подставка для электробритвы) в ложементе. Внутренняя отделка – бархат, на верхней половинке - фиксатор для открытки). Исключительно оригинальный и не имеющий аналогов подарок для особо торжественных случаев!


Что останется у многочисленных болельщиков, участников и гостей после посещения Еврочемпионата 2012 в Украине? Шарфы, плакаты, значки, вышиванки и др. сувенирная продукция. Шарфы потеряются, плакаты порвутся, вышиванки слишком банальны, а необходимая мужская вещь с украинским колоритом (марка ведь харьковская, с 55-ти летней историей!), со спортивной душой (чего стоит одно название- FANAT!) послужит замечательным сувениром для иностранных гостей и многочисленных болельщиков, будет способствовать продвижению нашей страны на международной арене, популяризации футбола, повышать имидж и рейтинг национальной команды Украины. Кроме того, украинская подарочная продукция поможет основательно решить регулярно возникающий вопрос о том, что же подарить нашим замечательным мужчинам на различные мероприятия, праздники и юбилеи!

11.03.2019 15:25:58
0
232

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!