Харьковская область определилась с лучшими товарами

  • Харьковская область определилась с лучшими товарами
Харьковская компания «Электролидер» 26 июня 2008 года приняла участие в выставке лучшей продукции Харьковщины, которая состоялась в помещении Харьковского академического театра оперы и балета под эгидой государственного предприятия «Харьковский региональный научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации».


Основная цель конкурса — определить лучшую продукцию, работу и услугу, ознакомить потребителя региона с лучшими товарами, а производителю Харьковской области — получить достойную оценку качества своей продукции, работы или услуги.


Конкурс проводился в 3-х номинациях: продовольственные товары; промышленные товары для населения и услуги в бытовой и производственной сферах; товары производственно-технического назначения. Экспертами и региональной конкурсной комиссией оценивалась конкретная продукция, работа, услуга по малым, средним и крупным предприятиям.


Для товаропроизводителей Харьковщины была предоставлена очередная возможность получить авторитетную оценку качества своей продукции, работы или услуги, пополнить ряд достойной продукции в 100 лучших товаров Украины и повысить имидж предприятий нашего региона на внутреннем и внешнем рынках.


По результатам работы региональной конкурсной комиссии компания «Электролидер» стала победителем областного конкурса качества «Лучшая продукция Харьковщины» в номинации «промышленные товары для населения» за производство качественной продукции бритва электрическая роторная трехножевая «Новый Харьков» НХ8502 «Классик», а также стала финалистом Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины». Компания «Электролидер» продемонстрировала и другую высококачественную выпускаемую продукцию : 8 моделей электробритв ТМ «Breetex» для влажного и сухого бритья и электрические щипцы для завивки волос ЭЩ 15/220 «Локон-Харьков» модель «Ольга».


Организатором «100 лучших товаров» выступает Госпотребстандарт Украины. На сегодняшний день это единственный государственный конкурс качества продукции. При отборе претендентов используется новейшая система экспертной оценки, основывающаяся на европейской модели делового совершенства.


 Для ТМ «Новый Харьков» победа в этом конкурсе - еще один шаг к признанию замечательных характеристик электробритвы, а для предприятия - подтверждение правильности развития, направленного на повышение конкурентоспособности и внедрение современных методов управления качеством.


По словам генерального директора компании «Электролидер» Анатолия Алексеевича Вороного: « Используя только высококачественное сырьё и комплектующие, мы принципиально ставим основной нашей задачей: всегда уделять особое внимание качеству, надежности и высокой технологичности нашей продукции. Высокое качество, надежность, гарантия на всю нашу продукцию не менее 12-ти месяцев, а на некоторую и 24 месяца, регулярно пополняемый ассортимент, хорошие отзывы клиентов - все это выгодные отличия, которые делают наши товары конкурентоспособными и привлекают большое количество покупателей из различных регионов Украины и стран СНГ.»
06.03.2019 17:00:11
0
236

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!