Очередная новинка от ТМ Breetex

  • Очередная новинка от ТМ Breetex
В июле 2008 г. компания «Электролидер» выпустила на рынок очередную новинку«Breetex» BR 4201 «Standard flex» .Бритва электрическая роторная двухножевая аккумуляторно-сетевая, автоматик, для сухого и влажного бритья «Breetex» BR 4201 «Standard flex»- электробритва премиум-сегмента соединила в себе решения, ранее применявшиеся только в представительском классе. Она отличается поразительной управляемостью и удивительным комфортом, очень удобна и максимально безопасна. В «Breetex» BR 4201 «Standard flex» органично соединились такие понятия, как современный дизайн, изысканность, динамика, энергия, функциональность и мобильность.


Модель имеет продуманный до мелочей дизайн, высокое качество сборки и материалов, благодаря чему ее по достоинству оценят люди, стремящиеся пользоваться техникой только высокого класса. Модель имеет простое управление, одним из элементов которого является современный электронный выключатель. Прибор удобно ложится в руку, обеспечивает минимальную нагрузку на кисть и не выскальзывает даже при влажном бритье, благодаря прорезиненному покрытию.


Современные подвижные ножи с повышенным числом режущих элементов в паре с ультратонкими плавающими сетками принципиально новой конструкции с уникальными микроотверстиями для улавливания и срезания едва заметной щетины, тщательно притерты друг к другу, бреют чисто, оставляя кожу гладкой и чистой, не допуская раздражений при ежедневном уходе за лицом. За счет большого количества отверстий для захвата волосков и особой конструкции лезвий обеспечивается высокая эффективность каждого касания бритвой.


«Breetex» BR 4201 «Standard flex» имеет систему повторения контуров лица, состоящую из независимых плавающих ножей и независимой плавающей головки ножевого блока. Такая уникальная конструкция обеспечивает оптимальное прилегание к коже для самого комфортного и чистого бритья.


            Роторная система бритья обеспечивает бесшумную работу без вибрации, а качественно изготовленные ножевые пары в сочетании с мощным двигателем- оптимальное и быстрое бритье в любом направлении. Ножевые пары являются самозатачивающимися и способны проработать длительный срок, не требуя замены.


          Влагозащищенная конструкция бритвы «Breetex» BR 4201 «Standard flex » позволяет использовать самый гигиеничный способ ее очистки - промывку бритвенного блока под струей воды после каждого использования . Как и положено приборам такого класса, эта бритва оснащена возможностью продолжительной автономной работы . Полная зарядка занимает 3 часа, об окончании которой сигнализирует индикатор. В то же время через соединительный шнур с адаптером бритву можно подключить к сети и немедленно приступить к процедуре бритья.


            Благодаря скоростному двигателю процедура бритья занимает совсем немного времени, при этом бритва работает абсолютно бесшумно.


Встроенный триммер поможет быстро и аккуратно подравнять усы и придать форму бороде. Мягкий дорожный чехол предназначен для безопасного хранения и перевозки прибора вместе с аксессуарами. Чтобы не повредить лезвия во время поездок и предохранить от попадания во внутрь посторонних частиц, рабочий блок плотно закрывается защитным колпачком.


 Марка «Breetex» уже получила награду международной премии «Европейское качество» (март 2007г. Оксфорд, Великобритания) за отличное качество своей товарной линейки.


             Высокие технические характеристики, использование современных технологических решений, в том числе плавающих головок, повторяющие изгибы лица и обеспечивающих быстрое и гладкое бритье, двойных бреющих лезвий, индикаторов, показывающих степень заряженности аккумулятора, возможность промывки водой, а также быстрой подзарядки в течение 2 - 3 часов делают электробритвы BREETEX популярными у покупателей и все больше потребителей делают правильный выбор в пользу этой торговой марки.
07.03.2019 12:16:20
0
213

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!